Игра Престолов 8 сезон 4 серия

Что ждет Драконов Дейенерис и как развернется сюжетная линия четвертой серии восьмого сезона Игры Престолов смотрите в нашем коротком анонсе. Тизер сюжетной линии фэнтези драмы от HBO ...

Иностранный телесериал «Игра Престолов», основанный на цикле фантастических произведений блистательного автора Джорджа Р. Р. Мартина, пришелся по вкусу многомиллионной армии любителей долгоиграющих историй. Очередную, 4-ю серия 8-го сезона можно будет оценить 5 мая 2019 года.

Игра Престолов 8 сезон 4 серия

[tminus t=»2019-05-06 04:00:00″ style=»jedi» omitweeks=»true» days=»Дней» hours=»Часов» minutes=»Минут» seconds=»Секунд» /]

Анонс 8 сезон 4 серия — «Последний из Старков»

Война за Винтерфелл окончена. Но это еще не означает конец шоу. Дейенерис отправляется со своим войском навстречу с армией Серсеи. Обладательница трона Семи Королевств не собирается сдаваться. Новый этап в судьбе Вестероса начинается.

Сноу с факелом в руках заходит в Крипту. Загадочное местечко раньше являлось отважному воину в кошмарах и не позволяло спокойно спать по ночам. Храбрый мужчина завороженно смотрит на статую своей матери и получает некий знак. Он недвусмысленно дает понять, что наступил конец старой эпохи.

Миру предстоит пережить новый этап. Пройдя непростой путь и вспомнив о событиях давно минувших лет, Джон встречается с родственницами — Сансой и Арьей. Троица находится в остолбенении, поскольку видит собственные изваяния. Неожиданно к ним начинает подступать жуткий холод и странный туман. Сноу уже знает, что он не бастард, а скрываемый от чужих глаз внебрачный сын союза Старков и Таргариенов и, следовательно, брат Матери Драконов.

Дейнерис по пути в Гавань собирает всех, кто готов склонить колено перед ней колено. Остальных же ожидает адское пламя от Дракона, который не покидает Бурерожденную. Таргариены попытаются восстановить справедливость и вернуться на Железный Трон…

Все меняется, возле крепости Драконий Камень. На подходе к порту флот встречает мощная армия Эурона Грейджоя. Серсея не будет сдаваться без боя и уже подготовила орудия, способные противостоять не только драконам, но и могущественной армии Бурерожденной. Показывая свою немилость она также казнит одного из её окружения. Но освобожденных рабов невозможно остановить, что и доказывает Миссандея, прокричав перед смертью «Дракарис». Данным словом она дает знать, что народ не сломлен и свержение тиранов с Железного Трона надо продолжать любыми возможностями. Именно с этого момента начинается наступление против Серсеи.

Видео промо


Взгляд изнутри на четвертую серию от HBO


Разбор сюжета четвёртой серии

В конце серии была названа фраза «Дракарис» и многих она озадачила. Натали Эммануэль (актриса, исполнявшая роль Миссандеи) своим подписчикам в твиттере расшифровала её значение:

Дословный перевод с Валирийского языка: «Сжечь эту ***у». Теперь вы знаете больше 😉

Трансляция 4 эпизода заключительной части на канале «НВО» состоялась вечером, 5 мая 2019 года. Длительность эпизода объявлена в 78 минут. На следующий день российская аудитория получила возможность просмотреть ее на киносайте в желанной озвучке. Переводом рейтингового проекта занимаются Amedia, LostFilm, AlexFilm и другие студии. Дата выхода остальных серий и промо по ссылке. После показа на территории США эпизод получил рейтинг 5.1 в аудитории от 18 до 49 лет, а также 11,8 миллиона зрителей (что даже больше чем было в первой серии) по данным компании Nielsen. При этом кинокритики с IMDB поставили 6.5 из 10 за серию, что стало абсолютным минимумом за всю историю проекта.

Дата выхода 4 серии 8 сезона Игры Престолов

Номер и название серии Язык / перевод Дата выхода
8×04 — «The Last of the Starks» Английский / оригинал 05.05.2019 21:00 EST
8×04 — «Последний из Старков» Русский / Амедиа, Новафильм, Кероб 06.05.2019 04:00 МСК
8×04 — «Последний из Старков» Русский / Lostfilm, Кравец 07.05.2019

Роль младшей дочери Старка доверили сыграть юной артистке Мэйси Уильямс, которая принимала участие в полнометражных картинах «Падение» и «Тепловой удар». После великолепного вхождение в образ беспощадной бунтарки ее карьера резко взлетела вверх. В нашумевшем художественном фильме «30 безумных желаний» ей досталась роль умирающей авантюристки, с которой она также отлично справилась. В интервью изданию Variety создатели проекта поделились, что финальный сезон можно сравнить с шестью полнометражными фильмами. Фанатам ИП обеспечены длинные весенние ночи за просмотром киносериала от Давида Бениофа и ДБ Вайса.

Телевизионная сеть HBO запланировала показать в восьмом сезоне всего шесть эпизодов и один спецвыпуск. Премьера финальной, 6 серии состоится 19 мая в Соединенных Штатах и 20-го в России. Посмотреть официально её можно будет на Amedia, Кинопоиск и IVI.

Ещё интереснее :   Сверхъестественное 14 сезон 19 серия
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Kevin

    Кто бы знал, что эта серия станет началом конца такого славного города. Знал бы Король Ночи, что тут будет, просто бы подождал))

    Ответить
  2. Алеша

    Почему за 8 сезонов Дейнерис не догнала, что драконам нужна броня? Их уже неоднократно ранили копьями, одного из них потеряли в битве с Ходоками и это ничему не учит?

    Ps: хотел посмотреть на амедиа в момент выхода (в 5 утра) и сайт лежал. У всех так?

    Ответить
  3. Кирилл

    А мне эта серия очень понравилась. Люблю когда сценаристы нагнетают обстановку перед большой битвой.

    Ответить
  4. Лена

    Дейнерис настоящая королева 7 королевств, а не Серсея. Не пойму, почему её хотят выставить в негативном свете перед зрителем. Она не сошла сума — только в битве с Ходоками она потеряла лучшего друга и дитя (дракона). Денни, ты лучшая!

    Ответить
  5. Оззи

    Такой жести я не ждал. Очень жаль мне Дейнерис и её дитя. Но чувствую трон Таргариенов будет у Джона.

    Ответить
  6. Руслан

    Аааа, намечается жесть. В принципе я уже ждал, что финальную битву растянут до конца восьмого сезона. Видимо так и будет.

    Ответить
  7. Смотритель

    Как они так могли поступить с Дейнерис. Было всё в ажуре, пока не отправили её на дно: армию снесли, драконов поубивали и сделали из неё сумасшедшую. Печально, что создатели сериала думают, что это зрителям понравится. Ну хоть в конце серии затащили сюжет как-то.

    Ответить
  8. Филипп

    На промо целый флот кораблей. Откуда столько людей после резни в Винтерфелле вообще не понятно. Очень много неточностей по сценарию выходят.

    Ответить
  9. Виктор Жук

    Червь, посмотри к примеру «Викингов» или «Падение Ордена». Тоже очень достойно всё снято, на ИП мир не остановился.

    Ответить
  10. Червь

    Не думал я, что после Гарри Поттера, Властелина Колец и Хоббита меня кто-то сможет впечатлить. Но беру свои слова назад. Финальный сезон Игры Престолов достоин премии «Оскар» как минимум! Те, кому что-то не нравится, прошу, назовите мне хоть один такой-же стоящий проект.

    Ответить
  11. Верник

    Ой кажется мне это не будет последней битвой, так как впереди еще 5 и 6 серии. Серсее можно пожелать удачи, так как судя по трейлеру Рейгаль жив и противопоставить драконам ей нечего.

    Ответить
  12. Дракон

    Честно, не думал, что сюжет с Королем Ночи уже в середине сезона закончат. Думаю нас ждет что-то еще с Севера, а то как-то уж очень просто они в Винтерфелле решили все вопросы из за стены.

    Ответить
  13. Дотракиец

    Мне даже немного жаль Серсею. Не долго ей удастся поправить Железным Троном. Ну и собственно напрягает прямолинейность сценария. Главных героев уже подсознательно не переживаешь потерять (по крайней мере в 3 серии я не боялся ни за Сноу, ни за Денни).

    Ответить
  14. Настенный Лучник

    Смотрю промо и не понимаю на что надеется Денни. Армии нет, союзников тоже нет почти. Как она собралась взять Вестеросу и стать на место Серсеи?

    Ответить
  15. Кхал Дрого

    Интересно, сколько главных персонажей выживет после резни в Винтерфелле.

    Ответить