В 7 сезоне Игры Престолов опять воскреснет персонаж

Для многих фанатов творения Дж Мартина станет приятным сюрпризом возвращение на сцену одного из второстепенных персонажей сериала, сюжетная линия которого так внезапно оборвалась почти в начале сериала.

В 7 сезоне Игры Престолов опять воскреснет персонаж

Речь, конечно же, идёт о дяде героического Джона Сноу, Бенджене Старке. Впрочем, внимательный зритель уже заметил его возвращение в финале шестого сезона, и если верить поступающей информации – можно ждать его появления в седьмой части саги.

Актёра Джефа Моула, исполняющего эту роль, папарацци заметили на новой съёмочной площадке сериала в городе Белфаст, где сейчас уже полным ходом идут съёмки новой части. Конечно, никакого официального подтверждения от продюсеров сериала по поводу этого нет, да откуда им взяться, если команда, работающая над сериалом, и так столкнулась с большой утечкой, по сообщению The Sun – в сеть попал синопсис всего 7 сезона, и им сейчас не до общения с журналистами.

И немного статистики:

  • Седьмой фильм будет состоять из семи частей, а восьмой из шести, так было заявлено ещё год назад, во время премьеры предыдущего сезона;
  • Выход грядущего сезона пришлось немного перенести. Это во многом связано с тем, что для седьмой части понадобились съёмки на зимней натуре, что затянуло общий процесс.

Сериал выходит на HBO уже более 5 лет. За всё это время вышло уже 6 частей и сейчас идёт работа над седьмой частью экранизации произведения по мотивам известной серии книг про Лёд и Пламень.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *