У Лены Хиди из Игры престолов экс-супруг оказался вымогателем

Оказывается напряженный сюжет закручивается не только вокруг героини актрисы Лены Хиди из знаменитого телевизионного проекта «Игра престолов», но и в реальности. Журналистам удалось выяснить, что экс-супруг исполнительницы роли Серсеи Питер Лоугрэн собирается отсудить у своей бывшей знаменитой жены 40 тыс. дол.

У Лены Хиди из Игры престолов экс-супруг оказался вымогателем

Он подсчитал, что именно такие деньги были им потрачены на оплату судебных издержек во время процесса развода с Хиди и установления опекунства над их единственным совместным ребенком. Иск от Лоугрэна на данный момент находится в судебной инстанции. Причем, бывший муж звезды «Игры престолов» не чувствует по этому поводу никаких угрызений совести. Все дело в том, что он нигде не работает и деньги ему крайне нужны.

После этого случая пресса стала интересоваться гонорарами актрисы и выяснилось, что она подписала контракт, согласно которому за съемки в каждой серии 7-го сезона культового сериала Хиди заработает по полмиллиона долларов. Что интересно, бывший муж актрисы уверяет, что на самом деле эта сумма вдвое превышает ту, которую назвали журналисты.

Лена Хиди и Питер Лоугрэн фотографии

Стоит отметить, что Питер Лоугрэн был женат на исполнительнице роли Серсеи в течение шести лет (2007-2013 гг.). У них в браке родился мальчик, которого назвали Уайли. Несколько месяцев назад в прессе была опубликована новость, что актриса может лишиться родительских прав из-за нарушения договора опеки над сыном, заключающегося в том, что Лена не выполнила своего обещания и не привезла Уайли из Великобритании, где они сейчас обитают, в Америку.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (25 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *